Con il termine Deli (derivazione da delicatessen o délice) in America soprattutto e nel mondo si indicano tutte le gastronomie e i locali con prodotti alimentari sfiziosi e attraenti, spesso ispirati a cucine europee. 

Nel caso dei dolci con la stessa parola andiamo a presentare prelibatezze culinarie ricercate e visibilmente fatte con il cuore.

Infatti per Damiano Paiardi “fare un dolce” è come raccontare una storia a una persona speciale. Bisogna metterci un sacco di passione dentro.Tutto deve essere fatto con particolare cura: scelta della ricetta, ricerca degli ingredienti e soprattutto attenzione all’estetica.

Per il pasticcere autodidatta e seguitissimo sui suoi social realizzare dolci fatti in casa ha portato alla riscoperta dei sapori autentici della tradizione pasticcera: oltre a latte, uova, burro, ritornano elementi semplici alternati a ricercatezze (crema di caramello salato, sciroppo alla violetta, ecc.) che compongono i suoi imperdibili cioccolatini o le sue farciture.

Per il periodo natalizio da oggi al 24-12 sulla sua pagina Instagram damianopaiardi troverete 24 creazioni esclusive, una per giorno, rivelate gelosamente ogni mattina, esattamente come i bambini aprono le finestrelle del tradizionale calendario dell’Avvento.
Non mancate di visitare la pagina Instagram e di stupirvi con le creazioni di Damiano Paiardi Delice.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here